Style de produit : extérieur

Saison : 2019-20

Équipementier : Nike

Caractéristiques : badges en matériau de transfert pressés à chaud, technologie VaporKnit, matériau léger et plus respirant, conception plus ajustée, patch Gold Authentic sur le bas du devant

Notes : maillot extérieur porté par le PSG au cours de la saison, les géants français ont failli réaliser leur rêve de Ligue des champions. Avec 12 points d'avance en tête du classement lors de la suspension du football en France, le PSG a remporté le titre de Ligue 1 sur la base du ratio de points par match. Les Parisiens entreprennent ensuite de compléter le triplé national avec une victoire 1-0 contre Saint-Etienne en Coupe de France et une victoire aux tirs au but contre Lyon en finale de Coupe de la Ligue. En Europe, après une performance dominante en phase de groupes en début de campagne, le PSG a progressé de manière spectaculaire jusqu'à son quart de finale contre l'Atalanta avec les deux buts de Marquinhos et Choupo-Moting après 90 minutes. L'équipe française était plus à l'aise lors de sa demi-finale en s'imposant 3-0 contre le courageux RB Leipzig. La finale s'est avérée un pas de trop pour le PSG qui a succombé face au Bayern Munich, vainqueur en série, grâce au but de l'ancienne star du PSG Kingsley Coman en seconde période.