• Écusson du club et logo Nike pressés à chaud
  • Patch Gold Engineered sur le bas du devant
  • Étiquettes de lavage imprimées pour zéro distraction
  • Code produit non disponible dans le commerce

Notes : le maillot domicile du joueur tel qu'il a été porté pendant la saison où le monde a été arrêté en raison de la pandémie de COVID-19. L'Atlético a terminé troisième du championnat derrière Barcelone et son rival du Real, principalement grâce à ses 16 nuls où son style de jeu défensif associé à sa timidité devant le but a empêché une sérieuse contestation du titre. En Europe, ils ont progressé dans leur groupe à la deuxième place et ont rencontré Liverpool, champion en titre, en huitièmes de finale. Les Reds ont comblé un déficit de 1-0 au match aller pour prolonger le match nul, mais le milieu de terrain Marcos Llorente est arrivé sur scène et a marqué un doublé pour permettre aux Espagnols de passer. Les dernières étapes de la Ligue des champions n'ont eu lieu qu'en août sous la forme d'un tournoi à une jambe rapide à Lisbonne. L'Atlético affrontait Leipzig qui prenait l'avantage en seconde période mais Joao Félix montrait ensuite sa place pour s'imposer et transformer un penalty. Alors que le match s'étirait, ce sont les Allemands qui en profitèrent et progressèrent grâce à une frappe déviée de Tylr Adams à deux minutes de la fn.